您的位置: 首页>新闻通知>正文
政治与公共管理学院与楚雄州特殊教育学校举行“协同创新合作育人”签约暨启动仪式
2020-11-18 09:32

本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,11月11日,政治与公共管理学院与楚雄州特殊教育学校在楚雄州特殊教育学校举行“协同创新  合作育人”签约暨启动仪式。仪式由楚雄州特殊教育学校党总支书记普桂萍主持,政治与公共管理学院相关领导及师生代表和楚雄州特殊教育学校校级领导及中层干部出席签约仪式。

政管学院院长陈文清从我校社会工作专业的实践实训平台、学生实践能力锻炼、应用型人才培养机制与效果等方面介绍了我校社会工作专业建设的基本情况,就双方相互合作的领域和机制提出了倡议和希望。

特殊教育学校校长郭玉春表示通过此次与楚雄师范学院政治与公共管理学院的合作,借助社会工作专业的优势能帮助特殊教育学校残疾青少年儿童获得主动参与社会活动的能力,实现他们全面发展提供强大的智力支持,通过合作进一步加强双方教师在教学、科研方面的交流,促进双方共同发展。

仪式上,政管学院院长陈文清与特殊教育学校校长郭玉春签署了合作协议。政管学院党委书记耿尚勋、副院长雷敏,向特殊教育学校普桂萍老师、李松慧老师颁发聘书,聘请她们参与政管学院社会工作专业实践实训教学。

签约仪式前,政管学院领导和师生代表在特殊教育学校党委书记的陪同下参观了特殊教育学校康复及职业课程。