首页  学院简介  新闻公告  师资队伍  教学科研  党团建设  学生园地  招生就业  成人教育

明德善思       躬行致用
 光荣榜
 评建工作
您的位置: 首页>重要通知>正文
关于2017年清明节放假的通知
2017-03-28 08:44

各学院、部门:

根据《楚雄州人民政府办公室关于2017年部分节假日安排的通知》(楚府办明电[2016]194号)精神,现将我校清明节休假的有关事项通知如下:

一、放假时间:4月2日至4日放假调休,共3天。4月1日(星期六)补上3日(星期一)的课。

二、值班安排:清明节假日期间要加强值班工作,强化校园安全管理,后保处安排24小时值班,各学院、部门安排的值班人员要保持24小时通讯畅通。

三、要高度重视假日期间校园安全稳定工作。各级值班人员要掌握学生动态,坚持报告制度,遇紧急重要情况要立即报告,及时处置,不得延误。

四、请各学院认真安排好教学工作,确保各项工作正常运转。

五、团学工作部和各学院在放假前要认真对师生进行森林防火教育,自觉遵守野外用火禁令,引导师生科学、文明祭扫,坚决抵制封建迷信活动和祭扫陋习。

六、要加强师生外出的安全教育,严格审批管理,按谁主管谁负责的原则落实责任制,杜绝意外事故的发生,各学院和相关部门要安排好在校师生的文体生活。

七、各学院、部门在放假前要搞好环境卫生,认真做好防火、防盗工作;后保处放假前要认真检查学校的各项安全措施,放假期间要加强校园及周边巡查工作,确保校园人身及公私财物的安全;后勤总务部要做好假日供水、供电、食堂就餐等后勤保障工作,确保食品及饮用水卫生安全。

此通知

学校办公室